Le vostre ricette

 

In questa pagina, siete voi i protagonisti:

Mandatemi le ricette che pił vi piacciono, quelle che vi fanno impazzire dalla voglia, indicandone la classe (primo, secondo, dolce, o contorno) e il vostro nome.

Se vuoi anche tu contribuire a questo sito con le tue ricette, mandami pure una e-mail all'indirizzo: levostrericette@rigiomanga.it

 

Le braciole di Carmelo:

Si tratta di involtini per lo pił.
Si fanno tagliare delle strisce di carne dal macellaio, larghe quanto una mano pił o meno e dopo si riempiono.
Per il ripieno, si prende del pan grattato e si aggiunge del prezzemolo tagliato finemente, del parmigiano grattugiato del pecorino sempre grattugiato , aglio,sale e pepe.
Si riempiono le striscioline di carne avendo cura di chiudere anche i lati (per non fare fuoriscire il composto) e si fermano con uno stuzzicadente grande.
Poi vanno cotti sulla griglia o al forno.

Semplici no?

Buon appetito!
 

 

Buon appetito!!!

Torna alla home page