Le
vostre ricette
In questa pagina,
siete voi i protagonisti:
Mandatemi le ricette che pił vi piacciono, quelle che vi fanno impazzire dalla
voglia, indicandone la classe (primo, secondo, dolce, o contorno) e il vostro
nome.
Se vuoi anche tu contribuire a questo
sito con le tue ricette, mandami pure una e-mail all'indirizzo:
levostrericette@rigiomanga.it
Le braciole di
Carmelo: |
Si tratta di involtini per lo pił.
Si fanno tagliare delle strisce di carne dal macellaio, larghe
quanto una mano pił o meno e dopo si riempiono.
Per il ripieno, si prende del pan grattato e si aggiunge del
prezzemolo tagliato finemente, del parmigiano grattugiato del
pecorino sempre grattugiato , aglio,sale e pepe.
Si riempiono le striscioline di carne avendo cura di chiudere anche
i lati (per non fare fuoriscire il composto) e si fermano con uno
stuzzicadente grande.
Poi vanno cotti sulla griglia o al forno.
Semplici no?
Buon appetito!
|
Buon appetito!!!
Torna alla home page
|